Особенные

Патрик Святославович
Не хочу быть как все, хочу остаться один

Что б посмотреть с далека на непростой этот мир

Где каждый такой что хочет выделятся

На фоне остальных, особенным казаться

Все так хотят быть на кого-то похожим

Что забывают про себя, про внутреннее я

Никто не  хочет развивать в себе способности

А хотят быть похожим на кошелёк и иметь все вольности

Ты уникален, ты тоже и она с тобой,

Так все считают, ведь мир наш довольно простой

Зачем тебе добавлять в него что-то?

Усовершенствовать, искать ответы на вопросы?

Кому оно надо, буду как все, но никому не скажу

Скажу что я индивидуален, особенный...хоть я совру