Я не сделала селёдку

Голда Завадская
Я не сделала селёдку
Просто очень замоталась
Ну  вот надо ж идиотка
А тебе уж проболталась
Так и надо мне поганке
Ты придёшь – селёдки нету
Что ж
Куплю селёдку в банке
И готово всё к обеду