Почему ты ушёл?

Рената Милош
Почему ты ушёл и меня оставил ?
Неожиданно это случилось.
Я не могу себе представить.
Ведь хорошо у нас всё было.

И человеку ума не хватит
Были, призняюсь, злоба и споры.
Что это всё может значить ?
Ты меня бросил через розговоры ?

Смотри теперь, что пишу я здесь,
И прочитай, какую боль ты причинил
И какое чуствую страдание.
Ах. если бы могл меня извинить...