Два мира

Олег Емельянов 3
Два мира.Граница,
меж теми и теми.
Озлоблены лица,
довольство системы.

Система они
и игра,крестик,нолик.
И крестиком дни,
и в сроках трудоголик.

Не спетые песни,
не смятые косы.
Ах если бы,если,
но коцаным стосом

колода.Хозяин
пиковою мастью.
Наколочка злая,
что нет в жизни счастья.
ПОДОРОЖНИК.
26.6.8г.