ФевРАЙ

Противо-Положности
Февраль - семь букв
Усталости
Считать устам
 До старости,
Писать и плакать,
Повторять: "Февраль..."
Опять, опять, опять.
И не забыть, и не завыть
Метелью: скоро месяц май.
А ты меня не знай, не знай!
Так легче будет, проще:
Рай, рай февРАЙской ноЩи.
Играй, февРАЙская метель,
Верни не май - апрель, апрель,
И пусть апрельская капель
Поверит мне, и ты поверь,
Но не игРАЙ, а просто верь -
Февраль заврался, дикий зверь
В меня забрался, а внутри
Звучит: "Твори, твори, твори!",-
То твари божие идут, и не
На жизнь- на суп, на суд,
Насупившись, в углу сидят
Семь предававших кобелят,
Семь кобылят несут на суд
Стальной фарфоровый сосуд.
В нем пепел больше
Пел побольше - рок,
Не кровь, не кровь, не крок,
Не крег, а пожелтевший,
На курок нажавший, на
Порог в крови все пел мне
В лоб: "Твори, твори!", -
То твари гордые неслись,
Семь быстроногих кобылиц,
И нощь была,
Писать и плакать:
Февраль - 7 букв
Считать устам до старости.

                24.11.2012