Годы мчат в столетья...

Ольга Магдич 2
Годы мчат в столетья
А часы в года
Реки льются в море
Седина...в веска.

Опыт обретая
Мы спешим успеть
Жить немножечко мудрее
Чем мы можем жить.

Род свой почитая
И страну любя
Мы прожили много
И видать не зря!