Всем, кто растащил меня по кускам

Аврора Гайдар
Это не так- кто-то ногу, а кто-то глаз.
Тут по- другому вращаются приоритеты.
День ото дня мне советы давал ИТАР- ТАСС
Подрывников публикуя портреты.

Я раздавала все то, что еще шевелилось,
Скорбь собирая в выемках на груди.
Нет, я тогда ни в кого еще не влюбилась,
Но загубила одну половину пути.

Дальше- больница и пара молитв на матрасе-
Кто- то писал их, с холерой борясь смалА.
Если б ему кто-то выдал немного счастья…
Я пожалела тогда, что уже не смогла.

Выйдя с заплатками в области шейных нервов
И наругавши солнце, которому наплевать,
Я собирала пожитки у тех, далеко не первых
Кто воровал мою дрожь и сворачивал вспять.