Постарела

Татьяна Лутава
Нити мотками, дороги - витками,
Камни и стёкла у ног...
Воздух вбираю большими глотками,
Пальцы сжимают мелок...

В небе чертила, писала, черкАла
Знаки отжитой судьбы...
Крылья свернула и молча шагала,
В пятки вонзая шипы.

Время сгорало, сгорает, сгорело,
Сердце сбивает свой ритм...
Видно от пыток душа постарела -
Еле-устало болит...






.