грачи улетели

Тутов Сергей
Грачи конкретно улетели
Чего-то холодно сегодня

Качает ветром еле-еле
Стволы осин предновогодних

И только стае пегих Мурок
Таиться в ветках одиноко

"Добью" и выброшу окурок
Сегодня жизнь ко мне жестока