А по ночам зову я твоего святого...

Надежда Байнова 2
Я больше не могу! Прошу тебя: не мучай!
Я стала забывать... Опять уже зима.
Я встала поутру - порошею сыпучей
Та тропочка к тебе уже занесена.

Последний мой звонок, листочек мой осенний,
Последняя печаль и первая любовь!
Читаю между строк, что сохранило время...
Но почему молчал и появился вновь.

И почему пропал... И от тебя - ни слова?!
А я тобой живу... И о тебе молчу...
А по ночам зову я твоего святого
И, как его, тебя, по имени кричу.