Размышления

Виктория Джура
Не всё бывает сладко,
Не всё бывает гладко,
Порою, недовольство -
Как молния, пронзит.

И ты вздохнешь украдкой,
Припомнив все накладки,
Мол, большего достойна...
Но разум - остудИт.

И вновь всё утрясется,
И теплота прольется,
Взаимопонимание
Заявит о себе.

В семейное оконце
Пошлёт  улыбку солнце,
И станет хорошо так
На сердце и в судьбе.