Светлане Доровских

Лариса Галдеева
Как твои мысли мне близки,
Как много общего, родная…
В свои ладони собираю
Я ручейки твоей тоски…

Все до последних островков,
Твоей печали и надежды…
Я будто меряю одежды,
Что собраны из лоскутков…

Как одинаково слабы
Пред чувством горечи и страха
И словно подо мною плаха,
Твоей израненной судьбы.
 
Где в каждой тронутой струне
Так долог отзвук жгучей боли…
Ты обо мне писала что-ли, 
Хоть и не знала обо мне?..

24.11.12.