Настроение

Карина Алиева
Дождь за окном
Не напоминает шторм?
Будто кто-то выключил свет,
а кран с водой закрыть забыл.

Ты и я
не пойдем на корм,
Только купим на море билет,
Только впишем дни на винил.

Я твоя, не боюсь реформ,
Кто бы в чем нас там не винил,
Будем вместе встречать рассвет,
И любить - сколько есть сил.