сисадмины

Ксения Сычёва Гунина
Когда все прекрасно но вроде бы что-то гложет
Когда все уныло и так не хватает красок
Подумай что  по сценарию так положено
И в жизни обычной не много красивых развязок
Когда пустота пробирается к сердцу шумно
Так сразу нахлынут и будущее и прошлое
Подумай о том что там свыше все так задумано
И бред  из пустого себя наливать в порожнее
И бестолку одновременно на все накладывать
Сиреневую копирку отмены чуждого
Ведь если бы можно было ошибки отлавливать
Мы вместе бы с ними в корзине валялись ненужные
Но давит на нас как на старые стертые клавиши
Плохой  сисадмин что в религиях назван Брахмою
Да к черту, железо и софт не едят опарыши
Мы все же эту систему взяли и хакнули!