Мой персик Интимное

Андрей Цуприк-Шатохин
В паденьи звезд рождается желанье,
Его лишь телом можно ощутить...
Твоя покатость плеч и томность в ожиданьи
И отблеск на мехах... Все требует любить!..

Сверканье хрусталя... Погаснувшие свечи...
Касанье наших губ и оголенность плеч...
Твой нежный поцелуй и безмятежность речи...
Ты соблазнять пришла, меня пришла завлечь!..

Сбиваются слова... Дрожат немножко пальцы...
Шуршит капрон в ночи... Я понял... Я пропал...
Зачем нужны слова?.. Здесь нечего бояться!..
Пусть светит нам луна... В твою постель попал...

Разбросаны меха и убежали туфли...
Блестит луной капрон, он ножку обнимал...
Ажур чулка пленил, божественны минуты...
Твой шопот в тишине меня наверх позвал...

Я сверху на тебе и прижимаю крепко...
Ты в кружевах лежишь, не в силах отказать...
Ряд пуговиц на блузке словно скрепки..
Нет больше мне преград!.. Открылась благодать!
 
Волшебница!.. Ты юбку поднимаешь!..
Совсем сошла с ума! Не смею устоять!..
Мой мозг ошеломлен! Ты ножки раздвигаешь
И предлагаешь мне "подружку" твою взять!..

Так где же этот "волк"? Сегодня он голодный!
В тебя его впустил, пульсирует любовь...
Вперед вся подалась и вход в тебя свободный...
Под светом от луны ты отдалась без слов...

Мой поцелуй в плечо оставил след засоса...
Его под свет свечей ты будешь вспоминать!..
Я ушко укусил без совести и спроса...
Сегодня персик ты, хочу тебя вкушать!..

Еще...еще...сильней! И убыстряй движенья!
Меня всю забери и спермы не жалей!..
Да здравствует любовь! Идет совокупленье!
Стучат...стучат сердца... Еще вина налей!..

Вулкан страстей зажжен и лава закипела
И к выходу спешит, чтоб деву наполнять...
Прими огонь души! Отбрось сомненья тела
И ты не жди, кончай, нет сил уж больше ждать!..

В окно стучит рассвет... Тела срослись в постели...
Пропели петухи, не в силах нас поднять...
Отпей еще вина со вкусом карамели,
Целуй меня скорей и будем продолжать!