Я преклоняюсь перед вами

Дарья Морн
Вы так нежны и так далеки.
Я преклоняюсь перед вами,
пред гладкими как шелк как губами.
Пред золотистой прядью тонкой,
и пред веселостью ребенка,
которой вы одарены
как ни один мужчина в мире.
Вы были созданы в эфире
тем первородным волшебством.
А вы хоть каплю влюблены
в мои пленительные речи?
Не знаю мне ли суждены
волнующие ваши плечи
для поцелуев и объятий.
Вы мне жених или приятель
я до сих пор не поняла,
но так глубинно влюблена
я в ваши длинные ресницы.