Одиночество

Юла Птичкина
Очень грустно, если честно одиноко,
И не к кому склониться на плечо,
А хочется прижаться крепко-крепко,
И знать, что кто то любит тебя горячо..

А может надо, словно птица Феникс,
Сначала умереть, уйти в небытие,
Что бы потом из пепла возродиться,
На зло врагам, назло самой себе?...

Со мной отныне только двое рядом:
Коньяк "Московский" и Омар Хайям,
Окидываю жизнь свою я пьяным взглядом,
Плохая ли, хорошая - сплошной бедлам..

Мне все равно, а почему? - не знаю,
Наверно по тому что ночь темна и холодна,
И некому сказать: Остановись! Ведь ты же не такая!
Поверь, я как никто другой люблю тебя!

И нежно, ласково, а главное, что без упрека,
Он за руку возьмет и уведет туда,
Где есть любовь, где есть семья и без намеков,
Где пепел одиночество и пыль тоска)))


06.06.2003г.