***

Катя Селюк
Ну что ж? Слепой, чуть-чуть осатаневшей -
гораздо проще. Руки - сплетены,
но не сдаются - страстные - надежды,
рвануть - и взмыть, хотя-бы - до Луны.

И скинуть - всё: покровы и подстройки,
заколки, бледность, ангельский прикид.
И на любой - инопланетной стройке -
отдаться всем - живым ещё /на вид/.

О, эти руки! - грубые, в мозолях! -
Наперебой, одновременно, зло...
О, гигантизм - рептильных мезозоев,
О, вымиранья - сладкое тепло! -

Как - хо-ро-шо! Свобода - дрянь нагая.
Всё остальное - врать и "делать вид".
Смешная Фея - девственного гая -
Снимает маску - Истинной Любви.