МРАК

Светлана Гоголева-Афанасьева
 Рецензия на http://www.stihi.ru/2012/08/24/3178

Я полгода страдала в комнате,
Что без окон была, без дверей!
Одиночество чёрной копотью
Укрывало меня от людей!

Я во тьме растворялась полностью
И пыталась найти ответ,
Только мрак оказался похотью
Для него и его друзей.

Я котёнком слепым измаялась-
В кровь окрашивая углы,
Часто плакала-много каялась,
Перепутала все следы...

Подлость с горечью перемешаны:
Оправданиям не видно конца!
Маски сорваны, месть оставлена-
И с другим я теперь у венца!!!

Страшен сон - я проснулась вовремя!
Ангел послан мне был судьбой!
Отчего ж на душе так холодно???
Будто в комнате снова той???