звёзды пишут тебе

Чабан
знаешь,
говоря откровенно
без тебя я пуст, как бутылка портвейна
на дне которой, заколотый штопором джин.
как обнаруженный в доме Кобейна.
карабин.

но, знаешь,
сегодня грустить нельзя.
посмотри на небо – на небе морозном
звёзды пишут тебе happy bithday!
одна из них я.

а ты…
ты смотри на меня
и знай, что любить никогда не поздно.