Я не мечусь. А это значит...

Вера Аксенова-Соснина
Я не мечусь. А это значит,
Моя любовь совсем окрепла.
Не рвётся, не кричит, не плачет,
Главу не посыпает пеплом.

Она сильна. И не зависит
От переменчивой погоды.
Она в таких летает высях,
Где ни причём ни время года,

Ни время жизни или смерти,
Ни сила холода и зноя.
И в этой вьюжной круговерти
Она всегда... всегда со мною...