Ангел Небесный

Елена Фокина2
Ангел Небесный! Тебя призываю.
Перед Тобою я дверь открываю.
В доме моем, Ты всегда долгожданный,
Светлый Хранитель, сердцу желанный.

Ты моих близких по жизни веди.
Вместе с друзьями в мой дом приходи.
Время веселья, иль время недуга,
Дом мой приют для родного и друга.

Если же дверь я врагу вдруг открою,
Пусть он заходит, но вместе с тобою.
Он за Тобою, а Ты впереди.
Силой Небесной врага отведи.

Пусть с ним останется злоба его.
Он не возьмет у меня ничего.
Дом - моя крепость, земная обитель.
Не покидай его Ангел Хранитель!