до дна

Екатерина Тутаркова
Хочу желать тебе спокойной ночи,
А утром нежно-нежно целовать,
Любить тебя и днем, и ночью,
И крепко-крепко обнимать.
Забыть с тобой о всех проблемах,
Любовь твою познать до дна,
И быть твоею лишь вселенной,
От А до Я,и только рук сплетение.