***

Родин Антон
Своей простою красотой
Ты в сердце грешное запала.
Своею чувственной строкой
Ты душу волновала.
В твои глаза хочу взглянуть,
Печальные, как осень,
И руку дружбы протянуть -
Люблю тебя я очень!