Взгляды скромные

Родин Антон
Взгляды скромные, таящие загадку,
Пряди золотых волос,
Голос трепетный, рыдающий украдкой,
не найдя ответа на вопрос.
Строки нежные в заветную тетрадку
Снова лягут в лунной тишине.
Строки о твоей тоске по брату,
Да и может быть еще по мне...