фреш

Елена Годованюк
форточка настежь
открыта,
дует свежим морозным
фрешем,
ноги мои босые
не хочется кутать шерстью.

воздух пропитан городом,
который будет и был здесь
много лет вспять.
я лучше буду сидеть простуженной,
чем вовсе и не дышать.

24 ноября 2012г, 5:53