Нелюбовь

Мария Краса-Кепшина
Ты больше такой не отыщешь,
Да и не будешь искать.
Кричу тебе вслед, не слышишь,
А я не буду рыдать!

Ты скажешь, что я бессердечна.
А я лишь тебе улыбнусь:
"Любовь-она, знаешь, не вечна!
А я уже не вернусь..."

Ты спросишь: "Зачем все забыла,
Сбежала от "нас" навсегда?"
"А может быть я не любила!" -
Лишь брошу тебе в глаза...