***

Родин Антон
Если вдруг на теле вырастают крылья -
это явный признак, что вас полюбили.
Но, однажды может наступить беда -
Крылья, вдруг, отсохнут, и вырастут рога.
Почему так вышло? Так легко понять -
Просто стало нечего за любовь отдать...