на дно

Илона Психозис
иногда так хочется слышать/читать о хорошем..
о тех, кто нас греет (грел?) в теплых своих ладошках
о тех по кому скучается по ночам в подушку
о тех, кто загнал тебя в самую гнусную из ловушек
нарочно или (скорее всего) попросту понарошку

но получаешь обратное
такое сумбурное и невнятное
а порой и совсем необъятное
горе луковое из луковых
спотыкаешься на ходу о каких-то сук
теребишь в руках истлевающие сигареты
убиваешь себя в себе и молчишь об этом
вертишь в руках монеты
ищешь другую сторону
не находишь
определенно

так и живешь одними сплошными письмами
электронными смыслами
и все это тянет на дно, девочка, тиной
всемирной, увы, паутиной
твоих
мыслей

не смотри в зеркала, там, в глазах – бездна
и все глубже она от письма до письма
и с каждой строкой остается 2 нерешенных вопроса:
1. куда тебя милая целовать, в лоб или кончик носа?
2. и кто должен тебя целовать?