О суде

Галина Пысина
Это можно осуждать
Это можно не читать
Это можно осудить
Это можно не любить.

Воля Бога - я дышу.
Господь грехи отпустит.
Воля Бога - я пишу.
Он душу не опустит.

Угодно будет нет ли
Проникновенье это
Пишу я здесь о Светлом,
Не жду от вас ответа.

Я верю. Вера в Бога
Меня оберегает.
Вы не судите. Строго.
Он - Мир Благославляет.

Суд людской - не праведен.
Бог жизнью подтвердил, 
Сердцем своим пламенным,
Что нам он подарил. 


Сегодня 24 ноября 2012 год под впечатлением слова Кирилла о Тихоне