В мыслях об отце

Мария Целуйко Скуратова
Я, как будто, все время боюсь опоздать.
Пусть не будет мне время помехой!
В своих мыслях о папе спешу распознать
Голос разума, выданный эхом.

Я все время боюсь навсегда позабыть
Твою глаз, доброту и безбрежность.
Жаль, теперь ни когда не смогу ощутить
Я из детства отцовскую нежность.

Память лет тех прошедших, идет не спеша.
Но не кровью единой роднятся.
Иногда нас твоя навещает душа.
Жаль, что с ней невозможно обняться.