Геколь

Виктор Козлов-Самарский
Кто приносит в сердце боль?
Это - женщина Геколь.
Говорю я ей: «Позволь
Мне сыграть мужскую роль.

Пригласи к себе домой.
Ночью дверь ты мне открой.
Не включай в квартире свет.
Что ты скажешь мне в ответ?»

Я всё время начеку.
О любви пишу строку.
Не спускаю глаз с Геколи.
Повезёт мне всё же что ли?

Повезёт - не повезёт,
Я все ночи напролёт
Не смыкая глаз, гадаю.
От любви своей страдаю.
- - - - - 
14. 11. 2012