был о е

Эмоциональный Расист
 мои буквы теряют вес,
 худеют строчки
 анорексия стихов
 вместо вопросов - точки.
 мне не пишется после 5,
 и не дышится за полночь
 просто с тобою себя найти
 не представляется.