К Марьяне

Харитон Йорк
                К Марьяне
                ( мифический персонаж )


              Твой зад тяжёл и безобразен,
             Бока висят и нос уныл,
             Но взгляд очей твоих - прекрасен,
             А как зовут тебя? Забыл.

             Быть может Софья иль Татьяна,
             Ирина, Ольга, Шахрезад?
             Вот, всё же вспомнил! Ты - Марьяна!
             В телеге грузный тащишь зад.

             Твой зад могуч! Такая жопа!
             Такой не видел много лет,
             Я помню, как-то друг мой Стёпа
             Развёл такую на миньет.

             А ты прекрасная Марьяна,
             Снуёшь с подносом, второпях
             И грезится мне обезьяна,
             Промеж твоих ужасных лях.

             Опять мне грустно за убогих,
             Опять мне хочется рыдать...
             Такая жопа есть у многих,
             Но их не хочется ****ь...