В дурдоме праздник

Елена Болотова 2
С утра помылись
И к брадобрею,
Разбились в пары,
И за столы.
Кухарка Миля
Чуток добрее,
А санитары
Почти милы.

Потом гадали,
Плели вериги,
Сошлись молиться
В большой кружок.
На полдник дали
Компот из фиги,
Кусочек пиццы
И пирожок.

Потом все вместе
Читали байку,
Весь день за шторой
Искали клад.
Под вечер песни
Под балалайку
И телешоу
Комеди-клаб.

Главврач к нам вышел
В халате белом
И нас в столовой
Поздравил он.
Лишь комик бывший 
Смекнул, в чем дело -
В дурдоме новый
Наполеон.