Счастья-птица

Игорь Сокало
Счастье  не  покупается
И  увы  не  продаётся
Грани  тонкие  у  счастье
И  оно  так  часто бьётся

Словно  пёрышко, слезинкой
Наше  счастье  пробегает
И  пока  оно  не  бьётся
Сам  об  этом  не  узнаешь

Счастье — чудное мгновение
Не  увидишь  его  оком
Счастье  Наше  вдохновение
Не  спугни  его  до  срока

Пусть  живёт  с  тобою  рядом
Волшебством  и  буйством  красок
Не  живётся  в  вольной  клетке
Птица-счастья  мала  птаха.