Пьяные трели

Арт Беркон
                "...Мои пьяные,шумные трели,
                Не услышат наверно ни где,
                Их разве лишь только качели,
                Будут слушать в осенней воде.

                Ненавистная мне дорога,
                Пусть послужит косым палачом,
                Удавил я и черта и Бога,
                Спиртным своим кирпичом."
                -------------------------
                Юрий Ант «Пьяная ночь»
                http://www.stihi.ru/2010/10/02/2822

Мои пьяные шумные трели
разнесёт Интернет по стране.
Что стихи мои вам надоели,-
наплевать. Очень хочется мне

рассказать вам, что чёрта и бога
кирпичом я в сердцах уложил.
Выпил водки, подумал немного
и стихи второпях сочинил.

А потом протрезвел немного,
осознал, что не то сотворил...
Снова выпив, я брёл по дороге
и стихи свои встречным бубнил.

От стихов моих люди зверели
и кричали в ответ, что я псих.
Только в парке пустые качели
со вниманием слушали их.

Понял я, жизнь окончилась крахом.
К эшафоту приплёлся босой,
и башку там уверенным махом
отрубил мне палач косой.
------------------------------
Всем известно в подлунном мире:
коль наклюкался – лучше спать,
не скандалить с женой в квартире
и по пьянке стихов не писать.