Огонь

Галина Пысина


И я  - в строчку каждую
Вливаю душу иль часть.
И прошепчу важную
Очень старую, но мысль.

Если нет совсем огня,
Появится он с небес,
хоть искорку для тебя
размещу у себя здесь.

Прочитай и уйди с ней,
Чтобы стало навечно
И в сложной  судьбе твоей
Также как  мне сердечно.