Карате и шея Чапаева

Вик Лови Тор
Петька поехал в Японию изучать карате. Вернулся. Чапаев спрашивает:
- Ну, Петька, и как?
- Ой, Василиваныч, страшное дело… Хошь покажу? Пойдём на конюшню!
Пришли.
- Только ты, Василиваныч, глаза закрой, а?
Чапаев закрыл глаза, Петька взял оглоблю с тачанки и со всей дури – хрясь! – ему по шее. Оглобля – пополам.
- А они, Василиваныч, так рукой бьют!
Чапаев открыл глаза, потёр шею.
- Сильны, япона мать! Вот и ты, Петька, так рукой бей! А за порчу казённого имущества, сук-кин сын, будешь три дня на конюшне навоз убирать…