Согрей у моего костра...

Евгений Сипенятов
     Согрей у моего костра
Свое озябшее сердечко,
Когда покажется - навечно
Пришли холодные ветра.

     К огню ладошки протяни,
И отдохни, и выпей чаю,
И темноты не замечая,
Смотри на яркие огни.

     И на плече моем усни.
Тревожный сон я не нарушу,
И отогрею твою душу.
И будь что будет впереди...