Последний дурак

Вик Лови Тор
Всему когда-то приходит конец.
И я под утро сегодня помер,
В «Эдем-отеле» мне выделен номер
И бейджик выдан «Райский жилец».

Стою в раю, на самом краю.
Тут - райские кущи, а там - болото,
Тощий лесок, и грязное что-то
Из трубы изливает струю
В огромную лужу, и пахнет безбожно.
Но тянет так - передать невозможно!
И я, как последний дурак, стою.

А может, вовсе и не дурак?
Привратнику денег дал на бутылку,
Но он такую состроил ухмылку…
Нет, кажется мне, здесь что-то не так.