Вновь обретенные

Андрей Кривошеев
Вновь обретенные, души заблудшие.
В потоке событий долго плывущие.
Самые нужные, самые светлые.
Являют собой счастье заветное...

И вроде бы рядом летали так долго.
И вроде бы мысль мелькнет ненароком,
Что где-то вы близко, что где-то так скоро
Мы встретимся с вами и начнется все снова.

Вскоре спустился Ангел любви.
Молчанье храня, показал мне вдали
Ту самую девушку с белым крылом,
Которое может окутать добром

И вновь смысл жизни в крови появился.
Любовный клубок в голове закрутился.
Нотами счастья заиграло дыхание.
В глазах растворилось страсти сияние.

И стало казаться, что все достижимо.
Что любое стремление необратимо.
Спасибо Любимой за новые силы.
Всегда ты меня поддержишь красиво.

Но это не было точкой конца.
С новым порывом нашел я отца.
И будто бы не было тех долгих лет,
Когда потух наш общения свет.

Вот две души, вновь обретенные
Играют во мне как юла заведенная.
Переполненный чувством душевный сосуд
Хранители с неба теперь стерегут.

И были вы близко, и были вы рядом
Жаль только сразу не бросил свой взгляд...
Но с помощью вас я знаю отныне,
Что счастье имеет границы иные

Ему нет предела, и творить его можно.
Пусть и кажется почти невозможным.
К нему есть шанс проложить все дороги.
И есть от кого дождаться подмоги...