Что не так?

Чабарок
В гостиной полумрак, на небе светят звезды.
Скажи мне, что не так? Пока еще не поздно,
Пока еще горят и не погасли свечи...
Скажи мне, что не так, любимый, в этот вечер?

И не смотри ты так...ревниво, даже грозно...
Сердца стучат не в такт...и значит уже поздно,
И значит мне не зря приснился сон тот вещий...
Ну вот...встает заря...ты собираешь вещи...

Скажи мне...Что не так?!...