Колышит воздух музыка рояля

Кулаков Владимир Савельевич
Колышит воздух музыка рояля
Подхватывают скрипки белую вуаль
Душа саксофониста тихо плачет
Мелодия безшумно уплывает в даль

Гитары соло, звук бокала
Излечит раны прожитых времён
Течёт в душе нечаянное счастье
Я в эту музыку безудержно влюблён

Да это всё обыденно банально
Но можно просто слушать и стоять
И ощутить ту самую реальность
Где можно просто жить, неумирать..

(Где можно тёщу расстрелять)