В Их голосах

Марина Суханова -Тигра
В их голосах рыдала Тьма.
Печально жаловалась флейта,
И скрипка плавила моменты,
Из сострадания, грустя…

Их разговор был по-душам,
Друзья прониклись откровеньем,
А фортепьяно, смяв забвенье,
Вливало жизненность друзьям…