То стопроцентная... вгла всю дорогу

Людмила Воробьева
Осень подкралась почти незаметно.
Впрочем, и летом не все "слава богу".
То сильно жарит (и жарит конкретно!),
То стопроцентная... вгла всю дорогу.

Ну, а весна - тех бежишь вспоминаний:
Только учились ходить... равномерно.
Вектор любви. Амплитуда метаний.
Полное absent каких-то манер.
Но!
Мы до сих пор - те, весенние птички.
Да, слишком много умеем и знаем.
Да, ускоряясь под горку, мы с брички
общего хода безбожно теряем
расположившихся с краю. Болтливых.
Лучших. Нехудших. И тех, кто в прогаре.
Тех, кто срывал с ветки - яблоки? - слиивы!
Шедших вперед. Выводящих из хмари.

осень подкралась почти незаметно
но не заметить её невозможно
либо ты в осени либо ты нет
но
каждый - о д и н
с этим
истинно <=> ложно.


24.11.12, 00.14