Что ж ты, душенька...

Кованов Александр Николаевич
На английский «сплин»
Не спишешь,
То,
Чем душенька живёт...
Лорд не спросит:
«Чем ты дышишь?»,
А, скорей,
Наоборот...
     Снобский нос
     В лорнет
     «Обует»,
     И....
     Давай в тебе искать...
     Соответствия...
     Надует
     Губы...
     Коли «неча» взять...
         Ах, ты, ду-шень-ка...
         Да, что же,
         Так ты мучаешь меня?!
         То – морозом ты по коже...
         То – с огня, да, в полымя!!!
              Не умею-ю-ю...
              По заказу
              Улыбаться и плясать....
              Эх!
              Судьба моя...
              Зараза!
              Ну, куда себя девать?
                На груди рвануть рубаху –
                Это каждому дано...
                Шандарахнуть
                Шапку...
                Махом...
                Оземь...
                ......А не всеравно?
                ...Лорду...
                Что,
                В лорнет «обутый»,
                Мне читает
                Про мораль???
                ...Русский я...
                Бедою гнутый...
                ...Лордов мне...
                Совсем не жаль...
(24 ноября 2012 г. 8.15.)