город навырост

Эмоциональный Расист
 
 
 я навырост куплю билет
 и поеду, когда вырасту
 в город, где крыши срывает с домов
 одним выстрелом.
 в город, где эхо
 ритмочно бьёт
 словом
 в сплетение.
 там же останусь спать
 ночь. воскресение