***

Мария Лузенина
Шум шагов, гам машин,
Чужды вы тишине
Где покой ни души
Не приходит извне.
Не шуршит там листва
В неподвижной тиши
Лишь любовь там жива,
Но меня не ищи
Я хочу промолчать
Все слова о тебе,
Чтоб не слышать опять
"Доверяйся судьбе"