Русалочье

Алена Шипицына
Мне в хороводе с подружками
Весело, весело, весело.
Лодочка плещет в полуночи
Вёслами, вёслами, вёслами.
Я запою тебя песнями,
Я напою тебя росами.
Бедный мой, бедный мой, бедный мой.
Что же поплыл  в ночь Купалову?
Верный мой, верный мой, верный мой.
Русоволосый. Русаловый.